22. June 2021

Jahresabschluss 2008

Traditionell mit einem zünftigen Hüttenabend ist das Jahr 2008 des SCK 3G Team zu Ende gegangen.  Am 7.12.08 in der Skiclub Garange feierte sich fast das komplette 3G Team zusammen mit den Betreuern der Ski und Snowboard Jugend ein erfolgreiches 2008.

Keine größeren Unfälle nur einige kleinere Blessuren in 2008! sind doch ein Grund zum feiern.

In der in Garage aufgebauten SkiClub Weihnachtsmarkthütte wurden Jagertee und Käsebrote zubereitet. Gegen später sag die ganze Bande alte Hits und als die älteren Herrschaften des 3G Teams am frühen Morgen nach Hause gingen feierten die Betreuer der Skiclub Jugend weiter.

Eine mehr als gelungene Veranstaltung die wir hoffentlich auch am Jahresende 2009 wieder zusammen mit der Skiclub Jungend durchführen können.