29. March 2020

das SCK RRad Team

Der SkiClub bietet nicht nur Wintersport, sondern auch vielfältige Sportmöglichkeiten rund ums Fahrrad an.

Vom April bis zum Oktober. Geeignet für Jung und Alt in fast allen Konditionsstufen.

Neben dem Training der Rennrad Gruppen werden viele Aktivitäten im Bereich des Breitensports angeboten, wie z.B. Ausfahrten in gemischten Gruppen mit dem Rad und dem E-Bike.

Hast Du Dir für 2020 neue gute Vorsätze für Deine Fitness vorgenommen ?

DSCN1081

Am 12.07.17 fand die Generalversammlung des Skiclub Karlsbad in der Gaststätte zur Wagenburg in Langensteinbach statt.

Nicht nur der Tagesordnungspunkt 9 „Satzungsänderung“ sondern auch die große Teilnehmerzahl hatte an diesem Abend schon etwas Historisches. Unser Vorsitzender Hans-Peter Schaupp begrüßte zu Beginn 33 stimmberechtige Skiclubler sowie die lokale Presse, die mit ihrem Kommen ihr Interesse an unserem Vereinsgeschehen zeigten. Da in diesem Jahr erstmalig eine Satzungsänderung anstand, mussten einige Formalitäten und Rahmenbedingungen eingehalten werden.

So übernahm Marco Mann die Versammlungsleitung und Roland Lindner die Protokollierung der Tagesordnungspunkte. Beide moderierten die Versammlung von Beginn bis Ende.

20140605 202430

Der Skiclub Karlsbad hat sein Sportangebot mit Nordic Walking erweitert.