17. January 2021

Liebe Skiclub-Mitglieder, Liebe Sportfreunde,

mit Beschluss vom 28.10.2020 der Bundeskanzlerin und der Ministerpräsidentenkonferenz tritt ab dem 02.11.2020 deutschlandweit erneut eine Reglementierung bzw. ein Aussetzen des Freizeit- und Amateursportbetriebes in Kraft.

Dies bedeutet für unsere offiziellen Vereinsaktivitäten wie z.B. Skigymnastik, Zirkel- und Konditionstraining, Nordic Walking als auch alle Radaktivitäten, dass wir diese bis auf weiteres aussetzen werden/müssen.

Wir werden die weitere Entwicklung beobachten, bewerten und Euch über den bekannten Email-Verteiler bzw. auf unserer Homepage auf dem aktuellen Stand halten.

Wir freuen uns, Euch (hoffentlich) schon bald wieder beim Skiclub Karlsbad und unseren vielfältigen Vereinsaktivitäten begrüßen zu dürfen.

Bis dahin … bleibt bitte gesund