21. February 2018

Bild Spende

Florian Rosema, Bernhard Becker, Robin Fundinger bei der Scheckübergabe

„Sie vertreten die Farben der Gemeinde Karlsbad in einer Vielfältigkeit wie kaum eine andere Institution“ so die Presse über die Aktivitäten des Rennrad-Teams des SkiClub Karlsbad.

Als Anerkennung für die sportlichen Leistungen und Erfolge, durfte die Leitung des SCK Rennrad Teams einen Scheck in Höhe von 500,- EUR, von Herrn Florian Rosema (Filialleiter) der Sparkasse Karlsruhe-Ettlingen, dankend in Empfang nehmen.

Was und wo wäre der Breitensport und die Vereine ohne ihre Sponsoren, Freunde und Gönner, sowie die damit verbundenen finanziellen Unterstützung.

Der Erfolg verpflichtet, und zwar unseren Aktiven gegenüber, um Rahmenbedingungen zu schaffen für diese Erfolge. Wir sagen Dankeschön für diese Unterstützung, das SCK Rennrad Team