18. September 2019

antonSt. Anton am Arlberg – die Wiege des alpinen Skisports - begeistert auch im Sommer.
Das Tiroler Bergdorf mit seinen 2.470 Einwohnern wird höchsten Ansprüchen gerecht und hat sich dabei viel von seiner Ursprünglichkeit und seinem traditionellen Charme bewahrt. Ein Bergdorf, traditionell und modern zugleich, mit der Natur einer gigantischen Gipfelwelt und den Annehmlichkeiten eines weltläufigen Ferienorts.

kapplKappl im Paznaun Die herrliche Lage von Kappl - inmitten der imposanten Gebirgswelt des Paznaun -
ist geradezu ideal für Urlauber, die den Bergsport lieben. Egal ob sportlich, herausfordernd oder eher einfach und familienfreundlich, Urlauber finden in Kappl eine große Auswahl an traumhaften Wanderwegen.

Auch 2019 bietet der SkiClub Karlsbad seinen Mitgliedern und Freunden erneut ein Wanderwochenende

zum attraktiven Preis von 250 Euro an.

Hier findet ihr ab dem Frühjahr des neuen Jahres

unser Sommerprogramm................................