25. October 2021

Ski-Gymnastik

Zirkel-u. Konditions-Training

Ski-Gymnastik

Ab 25.10.2021, jeden Monatg von 19:30 bis 20:30 in der (TTC-) Bocksbachhalle in Karlsbad Mutschelbach.

Unter dem Motto „fit für den Winter“ möchten wir alle SCK Mitglieder zu unserer familienfreundlichen Ski Gymnastik einladen. Unsere Übungsleiterin Diana Hanus freut sich auf euer Kommen.

Zirkel-u. Konditions-Training

Ab 28.10.2021, jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 in der Berghalle in Karlsbad Spielberg mit unserem lizenzierten Trainer für Gesundheits- und Präventionssport Ralf Schmidt.

Für unser SCK Radteam und andere sportliche SCK Mitglieder

Beide Übungsabende sind Mitgliedern des SkiClubs vorbehalten.

Ob Groß oder Klein, ob jung oder alt, jeder der seine “Ausdauer“ verbessern möchte ist herzlich willkommen.

Unser Trainer Team führt Euch behutsam zu einer besseren körperlichen Kondition und freut sich über eine zahlreiche Teilnahme. Mitmachen lohnt sich immer.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, einfach vorbeikommen und mitmachen. Mit der Teilnahme an einer der beiden Skiclub Veranstaltungen akzeptiert Ihr die Einhaltung und Berücksichtigung unseres Hygienekonzepts

Hygienekonzept HP 1

Achtung: Unter Umständen ändert sich das Beginn Datum aufgrund Eigennutzung der Halle durch die Schule.

Bitte informiert Euch online hier auf unserer Homepage über eventuelle Änderungen!

Ansprechpartner: Sportwart Nordic-Walking und Fitness

Thomas Becker