10. December 2018

300Ofterschwang (1406m) und Bolsterlang (1665m)

Freitag 15.03.2019 bis Sonntag 17.03.2019

In dieser Saison bietet der Skiclub wieder dieses Highlight. Mit allen Freunden des Skiclubs wollen wir in einer bunt gemischten Gruppe - von jung bis alt - ein Wochenende im Allgäu verbringen.

Die beiden Tage auf der Piste verbringen, einfach nur bei einer kleinen Wanderung die wunderschöne Umgebung genießen oder ungezwungen zusammen sitzen im gemütlichen Haus. Alles ist möglich – Hauptsache Groß und Klein haben ein Wochenende Spaß zusammen.

Mit dem SkiClub fit durch den Winter

Ski-Gymnastik

Ab 2.10.2018, jeden Dienstag von 19:00 bis 20:30 in der Schule für Körperbehinderte (Ludwig Guttmann Schule) in Langensteinbach.

Unter dem Motto „fit für den Winter“ möchten wir alle SCK Mitglieder zu unserer familienfreundlichen Ski Gymnastik einladen. Unsere Übungsleiterin Diana Hanus freut sich auf euer Kommen.

Zirkel-u. Konditions-Training

Ab 4.10.2018, jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 in der Schule für Körperbehinderte in Langensteinbach (Ludwig Guttmann Schule), mit unserem lizenzierten Trainer für Gesundheits- und Präventionssport Ralf Schmidt.

Für unser SCK Radteam und andere sportliche SCK Mitglieder.

Eure Ski- und Snowboardkünste könnt Ihr auch dieses Jahr durch unsere DSV-geprüften Ski- / Snowboardlehrer erlernen und verbessern.

Wir bringen euch den Wintersport von den ersten Schritten des Skifahrens / Snowboardens über das Liften bis hin zum routinierten Abfahren jeder Piste bei. In kleinen Gruppen wird der Tag für jedes Kind ein großer Freizeitspaß mit Lernfaktor.

Wir fahren mit euch an 3 Samstagen in den Schwarzwald (bei guter Schneelage in den Nordschwarzwald).

NEUE KURSABFOLGE !!!

Kurstage / Termine 12. + 19. + 26. Januar 2019

Valsberschrift2019

Vals-Jochtal (2.100m) & Gitschberg (2.500m)

Samstag 02.03.2019 bis Samstag 09.03.2019

Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum liebe Jugendfreizeit!!!

20 Jahre Vals… 20 Jahre Schnee, Sonne und jede Menge Spaß!!! 20 Jahre!!!

Auch dieses Jahr könnt Ihr wieder in den Faschingsferien 2019 dabei sein! Denn dann fährt der Skiclub Karlsbad wieder mit dir zu unserem Jahreshighlight im sonnigen Südtirol!

logo.png

Mit unserer Ausfahrt begeben wir uns diese Saison nach Osttirol, genauer in die Wildschönau.

Das Ski Juwel Alpbachtal/Wildschönau oder auch das Gebiet des Wilden Kaisers liegen in der Nachbarschaft und wollen von uns erkundet werden.

Der frühe Termin wird uns beste Pistenbedingungen sichern.