25. October 2021

Ski-Gymnastik

Zirkel-u. Konditions-Training

Ski-Gymnastik

Ab 25.10.2021, jeden Monatg von 19:30 bis 20:30 in der (TTC-) Bocksbachhalle in Karlsbad Mutschelbach.

Unter dem Motto „fit für den Winter“ möchten wir alle SCK Mitglieder zu unserer familienfreundlichen Ski Gymnastik einladen. Unsere Übungsleiterin Diana Hanus freut sich auf euer Kommen.

Zirkel-u. Konditions-Training

Ab 28.10.2021, jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 in der Berghalle in Karlsbad Spielberg mit unserem lizenzierten Trainer für Gesundheits- und Präventionssport Ralf Schmidt.

Für unser SCK Radteam und andere sportliche SCK Mitglieder

2021Soelden

Freitag 12.11.2021 – Sonntag 14.11.2021

Wenn andere noch im Herbst sind eröffnen wir in Sölden die Wintersaison!

Der auf 1.377m liegende Ort Sölden ist die geballte Kraft des Winters: Das imposante Skigebiet direkt vor der Tür, hochalpine Berglandschaften und Party pur!

Sölden überzeugt durch ein imposantes Gletscherskigebiet (3.340m), absolute Schneesicherheit und ein Nachtleben, bei dem jeder auf seine Kosten kommt.

Nachdem wir tagsüber keine Piste ausgelassen haben, startet die Tour durch das „Ibiza der Alpen“! Hier bietet sich die Möglichkeit alle Ereignisse des Tages Revue passieren zu lassen oder es beim Après-Ski einfach nur abzufeiern. Zuerst feiern in der Funzone an der Giggijochbahn (2.300m) und danach im Ort, wenn sich das Nachtleben Söldens von seiner besten Seite zeigt!

skikurs

für Kinder und Jugendliche

Eure Ski- und Snowboardkünste könnt Ihr auch dieses Jahr durch unsere DSV-geprüften Ski- / Snowboardlehrer erlernen und verbessern. Wir bringen euch den Wintersport von den ersten Schritten des Skifahrens / Snowboardens über das Liften bis hin zum routinierten Abfahren jeder Piste bei. In kleinen Gruppen wird der Tag für jedes Kind ein großer Freizeitspaß mit Lernfaktor.

Jugendfreizeit

jugendfz

Skigebiet Ofterschwang & Bolsterlang

Sonntag, 27.02.2022 bis Sonntag, 06.03.2022

Macht euch auf etwas gefasst! Seid mit dabei, wenn wir gemeinsam zu unserem Jahreshighlight ins sonnige Allgäu aufbrechen.

Der Skiverbund Ofterschwang & Bolsterlang liegt im Herzen des Allgäus und bietet Abfahrten aller Schwierigkeitsgrade, so dass in dieser Woche jeder voll auf seine Kosten kommt. Der „Weltcup-Express“ bringt uns bequem auf 1300m Höhe, wo uns ein grandioses Alpenpanorama erwartet. Das Skigebiet wurde mehrfach ausgezeichnet, ist mit topmodernen Bergbahnen ausgerüstet und sehr schneesicher

Skisafari Header 3

In dieser Saison verwöhnen wir Euch wieder mit einer ganz besonderen Skisafari. Bewährtes, viele positive Erfahrungen und Rückmeldungen von der letzten Ausfahrt waren bei dieser Planung ausschlaggebend.

Unsere Skisafari hat beim Skiclub mittlerweile eine lange Tradition. Wir bieten Euch jeden Tag ein neues, tolles und für alle Ansprüche passendes Skigebiet. So könnt Ihr in kurzer Zeit unterschiedliche Skigebiete kennenlernen und erleben. Vor Ort und auf der Piste begleiten Euch (auf Wunsch) unsere Skiguides, die nicht nur das Skigebiet, sondern auch die schönsten Pisten, Hütten und Ecken im Skigebiet kennen.

Skifahren werden wir mit Euch in den wunderschönen 2-Länder-Skiarenen Nauders und Schöneben-Haideralm, als auch im Top-Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis.

Nauders trumpft auf mit breiten, langen Pisten in allen Schwierigkeitsgraden und Tiroler Gemütlichkeit (z.B. in der Stieralm).

Die zusammenhängenden Skigebiete Schöneben-Haideralm bieten Euch über 65 Pistenkilometer, gemütliche Almhütten mit Südtiroler Gastfreundlichkeit, verbunden mit einem traumhaften Blick auf den Reschensee. Ein weiterer Vorteil dieser 2-Länder-Skiarena ist die Schneesicherheit und vor allem die Nähe zu unserem Hotel.