16. August 2022

skikursfür Kinder und Jugendliche

Eure Ski- und Snowboardkünste könnt Ihr auch in dieser Wintersaison durch unsere DSV-geprüften Ski- / Snowboardlehrer erlernen und verbessern. Wir bringen euch den Wintersport von den ersten Schritten des Skifahrens / Snowboardens über das Liften bis hin zum routinierten Abfahren jeder Piste bei. In kleinen Gruppen wird der Tag für jedes Kind ein großer Freizeitspaß mit Lernfaktor.

Aufgrund der aktuellen Coronasituation möchten wir die kommenden Ski- und Snowboardkurse frühzeitig umplanen und euch somit eine hoffentlich bessere Planungssicherheit geben zu können. Natürlich machen zukünftige Coronavorgaben eine erneute Prüfung der Situation notwendig.

WinterfitAchtung neue Veranstaltungsorte 2021/2022

Ski-Gymnastik

Zirkel-u. Konditions-Training

Ski-Gymnastik

Ab 25.10.2021, jeden Montag von 19:30 bis 20:30 in der (TTC-) Bocksbachhalle in Karlsbad Mutschelbach.

Unter dem Motto „fit für den Winter“ möchten wir alle SCK Mitglieder zu unserer familienfreundlichen Ski Gymnastik einladen. Unsere Übungsleiterin Diana Hanus freut sich auf euer Kommen.

Zirkel-u. Konditions-Training

Ab 28.10.2021, jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 in der Berghalle in Karlsbad Spielberg mit unserem lizenzierten Trainer für Gesundheits- und Präventionssport Ralf Schmidt.

Für unser SCK Radteam und andere sportliche SCK Mitglieder

2021Soelden

Freitag 12.11.2021 – Sonntag 14.11.2021

Wenn andere noch im Herbst sind eröffnen wir in Sölden die Wintersaison!

Der auf 1.377m liegende Ort Sölden ist die geballte Kraft des Winters: Das imposante Skigebiet direkt vor der Tür, hochalpine Berglandschaften und Party pur!

Sölden überzeugt durch ein imposantes Gletscherskigebiet (3.340m), absolute Schneesicherheit und ein Nachtleben, bei dem jeder auf seine Kosten kommt.

Nachdem wir tagsüber keine Piste ausgelassen haben, startet die Tour durch das „Ibiza der Alpen“! Hier bietet sich die Möglichkeit alle Ereignisse des Tages Revue passieren zu lassen oder es beim Après-Ski einfach nur abzufeiern. Zuerst feiern in der Funzone an der Giggijochbahn (2.300m) und danach im Ort, wenn sich das Nachtleben Söldens von seiner besten Seite zeigt!