18. September 2019

Winterfit

Ski-Gymnastik

Zirkel-u. Konditions-Training

Sölden2019Wenn andere noch im Herbst sind eröffnen wir in Sölden die Wintersaison!

Termin: 15.11.2019 – 17.11.2019

Der auf 1.377m liegende Ort Sölden ist die geballte Kraft des Winters: Das imposante Skigebiet direkt vor der Tür, hochalpine Berglandschaften und Party pur!

Sölden überzeugt durch ein imposantes Gletscherskigebiet (3.340m), absolute Schneesicherheit und ein Nachtleben bei dem jeder auf seine Kosten kommt.

Nachdem wir tagsüber keine Piste und keine Powderline ausgelassen haben startet die Tour durch das „Ibiza der Alpen“! Hier bietet sich die Möglichkeit alle Ereignisse des Tages Revue passieren zu lassen oder es beim Après-Ski einfach nur abzufeiern. Zuerst feiern mit Top-DJs beim Electric Mountain Festival in der Funzone an der neuen Giggijochbahn (2.300m) und danach im Ort, wenn sich das Nachtleben Söldens von seiner besten Seite zeigt!

Skisafari_2020_HeaderIn dieser Saison verwöhnen wir Euch mit einer besonderen Skisafari in den Top-Skigebieten Tirols.

Unsere Skisafari hat beim Skiclub mittlerweile eine lange Tradition. Wir bieten Euch jeden Tag ein neues, tolles und für alle Ansprüche passendes Skigebiet. So könnt Ihr in kurzer Zeit unterschiedliche Skigebiete kennenlernen und erleben. Vor Ort und auf der Piste begleiten Euch (auf Wunsch) unsere Skiguides, die nicht nur das Skigebiet, sondern auch die schönsten Pisten, Hütten und Ecken im Skigebiet kennen.

Wir steuern die Skigebiete Ischgl-Samnaun, Serfaus-Fiss-Ladis und ein weiteres, interessantes Skigebiet mit Euch an. Welches 3. Skigebiet wir in Beschlag nehmen, dürfen die Teilnehmer selbst entscheiden (Nauders oder Zams).

Wohnen werden wir zentral im 4*-Verwöhn Hotel Kreuz in Pfunds (HolidayCheck 5,8/6). Das Hotel bietet uns eine ideale Ausgangsbasis für unsere Skisafari, so dass wir in kurzer Zeit die eingeplanten Skigebiete mit dem Bus erreichen können.

Unser Verwöhn Hotel bietet uns eine Wohlfühlpension mit reichhaltigem „Gute Launefrühstücksbuffet“, 5-Gang Abendmenü inkl. Salatbuffet, Nachmittagsbuffet mit Snacks und Kuchen. Zum Abschluss an einen schönen Skitag könnt Ihr dann im schönen Wellnessbereich mit Außensauna relaxen.

Winter- /Schneeschuhwanderer und Wellness-Fans aufgepasst!

Für alle, die ggf. keine Lust auf Skifahren haben oder einfach nur eine (Auszeit-) Alternative suchen, wird diese Ausfahrt ebenfalls interessant sein. Das romantische Hochtal der Pfundser Tschey, der Panorama Genussweg in Serfaus-Fiss-Ladis mit herrlichem Blick auf zahlreiche Dreitausender oder ein zollfreier Einkauf in Samnaun bieten Euch viele Möglichkeiten vor Ort. Nach einem spannenden Erlebnistag lasst Ihr Euch dann nachmittags einfach zuerst am Nachmittagsbuffet und anschließend im Wellnessbereich verwöhnen.

skursEure Ski- und Snowboardkünste könnt Ihr auch dieses Jahr durch unsere DSV-geprüften Ski- / Snowboardlehrer erlernen und verbessern. Wir bringen euch den Wintersport von den ersten Schritten des Skifahrens / Snowboardens über das Liften bis hin zum routinierten Abfahren jeder Piste bei. In kleinen Gruppen wird der Tag für jedes Kind ein großer Freizeitspaß mit Lernfaktor.

NEUE KURSABFOLGE !!!

Wir fahren mit euch an 3 Samstagen in den Schwarzwald (bei guter Schneelage in den Nordschwarzwald).

Kurstage : Termine 11. + 18. + 25. Januar 2020