28. May 2018

Ofterschwang (1406m) und Bolsterlang (1665m)

Freitag 02.03.2018 bis Sonntag 04.03.2018

In dieser Saison bietet der Skiclub eines neues Highlight. Mit allen Freunden des Skiclubs wollen wir in einer bunt gemischten Gruppe - von jung bis alt - ein Wochenende im Allgäu verbringen.

Die beiden Tage auf der Piste verbringen, einfach nur bei einer kleinen Wanderung die wunderschöne Umgebung genießen oder ungezwungen zusammen sitzen im gemütlichen Haus. Alles ist möglich – Hauptsache Groß und Klein haben ein Wochenende Spaß zusammen.

Wohnen werden wir im Gästehaus Schlegel in Gunzesried.

Das Haus liegt herrlich idyllisch in unmittelbarer Nähe zur Ossi-Reichelt-Bahn. Das Haus haben wir das gesamte Wochenende für uns alleine, die Verpflegung (Halbpension) übernimmt der Skiclub.

Das mehrfach ausgezeichnetes Familien-Skigebiet am Ofterschwanger Horn im Allgäu bietet Wintersport in allen Facetten: Genuss-Skifahren auf der kilometerlangen Märchenwiese hinab ins Gunzesrieder Tal, auf der Weltcup-Strecke die Oberschenkel zum Brennen bringen oder romantisches Winterwandern auf dem Panorama-Rundweg in 1.300 Metern Höhe. Auf rund 35 Kilometer Skipiste, davon ca. 25 Kilometer beschneit, stehen Abfahrten in allen Schwierigkeitskategorien zur Verfügung – perfekt für die ganze Familie! 20161210_074757208_iOS
  20160117_090045401_iOS

Unser Paket für Familien, Paare, Singles – alle SCK-Freunde:

• 2 Übernachtungen im Familien-, Doppel- oder Einzelzimmer
  • Möglichkeit zur Übernachtung ohne Eltern im Matratzenlager
  • Frühstück & Abendessen im Haus
  • Gemütlicher Raclette-Abend am Samstag
  • Getränkeversorgung vor Ort (kleines Geld)

• Auch für Paare: Es gibt genügend Doppelzimmer
Preis SCK-Mitglieder: Preis Nichtmitglieder:

Kinder (4 - 11 Jahre): 70 Euro

Erw. & Jugendliche (ab 12 Jahre): 100 Euro

Kinder (4 - 11 Jahre): 70 Euro

Erw. & Jugendliche (ab 12 Jahre): 100 Euro

Die An- & Abreise erfolgt individuell, am Freitag können wir das Haus am späten Nachmittag beziehen.

LogoFam