07. December 2021

Skisafari Header 3

In dieser Saison verwöhnen wir Euch wieder mit einer ganz besonderen Skisafari. Bewährtes, viele positive Erfahrungen und Rückmeldungen von der letzten Ausfahrt waren bei dieser Planung ausschlaggebend.

Unsere Skisafari hat beim Skiclub mittlerweile eine lange Tradition. Wir bieten Euch jeden Tag ein neues, tolles und für alle Ansprüche passendes Skigebiet. So könnt Ihr in kurzer Zeit unterschiedliche Skigebiete kennenlernen und erleben. Vor Ort und auf der Piste begleiten Euch (auf Wunsch) unsere Skiguides, die nicht nur das Skigebiet, sondern auch die schönsten Pisten, Hütten und Ecken im Skigebiet kennen.

Skifahren werden wir mit Euch in den wunderschönen 2-Länder-Skiarenen Nauders und Schöneben-Haideralm, als auch im Top-Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis.

Nauders trumpft auf mit breiten, langen Pisten in allen Schwierigkeitsgraden und Tiroler Gemütlichkeit (z.B. in der Stieralm).

Die zusammenhängenden Skigebiete Schöneben-Haideralm bieten Euch über 65 Pistenkilometer, gemütliche Almhütten mit Südtiroler Gastfreundlichkeit, verbunden mit einem traumhaften Blick auf den Reschensee. Ein weiterer Vorteil dieser 2-Länder-Skiarena ist die Schneesicherheit und vor allem die Nähe zu unserem Hotel.

Unser 3. Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist zweifelsohne eines der Top-Skigebiete in den Alpen. Herrliche Skipisten mit 214 hervorragend präparierten Pistenkilometer und traumhafte Ausblicke in die eindrucksvolle Tiroler Bergwelt warten auf Euch.

Skigebiete Skisafari 2022

Hotel KreuzWohnen werden wir zentral im 4*-Verwöhnhotel Kreuz in Pfunds (Top Bewertung bei HolidayCheck). Das Hotel bietet uns eine ideale Ausgangsbasis für unsere Skisafari, so dass wir in kurzer Zeit die eingeplanten Skigebiete mit dem Bus erreichen können.

Unser Verwöhnhotel bietet uns eine Wohlfühlpension mit reichhaltigem „Gute Laune Frühstücksbuffet“, 5-Gang Abendmenü inkl. Salatbuffet, Nachmittagsbuffet mit Snacks und Kuchen. Zum Abschluss an einen schönen Skitag könnt Ihr dann im schönen Wellnessbereich mit Außensauna relaxen.

Winter- /Schneeschuhwanderer und Wellness-Fans aufgepasst!

Für alle, die ggf. keine Lust haben mit uns auf die Piste zu gehen oder einfach nur eine (Auszeit-) Alternative suchen, ist diese Ausfahrt ebenfalls interessant. Das romantische Hochtal der Pfundser Tschey, der Panorama Genussweg in Serfaus-Fiss-Ladis, mit herrlichem Blick auf zahlreiche Dreitausender oder eine Wanderung um den Reschensee, bieten Euch viele Möglichkeiten vor Ort. Nach einem spannenden Erlebnistag lasst Ihr Euch dann nachmittags einfach zuerst am Nachmittagsbuffet und anschließend im Wellnessbereich verwöhnen.

Wir bieten Euch folgende Leistungen:

•             Busfahrt, Reiseleitung und Transfer zu den Skigebieten

•             Abfahrt: Donnerstag, 03.02.2022 um 15:30h in Langensteinbach (Beckerhalle)

•             Rückkehr: Sonntag, 06.02.2022 um ca. 21:00h

•             Hotel: 4*-Verwöhnhotel Kreuz in Pfunds inkl. Verwöhnpension mit 1xÜ/Fr, 2xÜ/HP,
   Nachmittagssnacks und Zugang zum Wellnessbereich

•             3-Tage Skifahren inkl. Skiguiding

•             Reisesicherungsschein

•             Preis: € 339,-- im DZ für SCK-Mitglieder und € 359,-- im DZ für Nicht-Mitglieder

EZ und 3BZ aufgrund geringer Anzahl gegen Aufpreis und nur auf Anfrage möglich.

Nicht enthalten: Skipass-Gebühren je nach gewähltem Skipass in Höhe von ca. € 140,--

Klingt das interessant? Dann melde Dich schnell an, denn für diese Ausfahrt werden wir leider nur limitierte Plätze (Hotelkapazität) anbieten können. Die Anmeldung erfolgt direkt online und wird durch eine sofortige Anzahlung von € 100,-- pro Person auf das Konto des SCK gültig.

Anmelden