24. October 2018

LogoMittelWalking

Anmeldung zum Nordic Walking Kurs

SkiClub Karlsbad 1978 e.V.

Kursbeginn:
Ab 26. April 2018, immer donnerstags um 19:00 Uhr

Kursdauer:
10 Übungseinheiten je ca. 1,5 – 2 Stunden je nach Leistungsfähigkeit der Gruppe

Bitte gebe hier Dein Alter an.
Bitte Telefonnummer(n) eingeben für eventuelle Rückfragen.
Ich möchte beim SkiClub Karlsbad Nordic Walking Stöcke kostenpflichtig ausleihen.Die Leihgebühr in Höhe von 20 Euro werde ich mit der Kursgebühr an den SkiClub Überweisen.

Bitte lese unbedingt die AGBs und die Datenschutz Erklärung des SkiClubs Karlsbad 1978 e.V. bevor Du Dich zu unserem Nordic Walking Kurs anmeldest.

Unsere AGBs

Unsere Datenschutz Erklärung

Deine im Formular eingegebenen Daten werden zur Durchführung der Veranstaltung im Anmelde-System des SkiClubs gespeichert und anschließend gelöscht.

Du bestätigst hier die AGBs und die Datenschutz Erklärung gelesen zu haben, mit dem Absenden des Formulars werden die Bedingungen des SkiClubs Karlsbad anerkannt.

Die Bedinungen des SkiClubs Karlsbad werden anerkannt!